La foire aux savoir-faire de Nature et progrès : Un moment d’échanges, de découvertes, de rencontres

Envie de manger plus frais, plus goûteux, de consommer local, de connaître l’origine des aliments et la façon dont ils sont produits, de se réapproprier son alimentation... Nombreuses sont les raisons qui poussent les consommateurs à chercher de nouvelles façons de consommer et d’acheter : plus solidaires, plus respectueuses, plus équitables. C’est possible !

Publié le dimanche 14 novembre 2010

Un mini-potager simple, créatif, économique, ludique, de saison
Différentes utilisations des choux
Stand "Graines germées"
GAC de Waremme
Pressage de pommes
Librairie
Bar
Bar à soupes ...
Possibilité de visite du domaine de la Maison de Hesbaye

et à 11 h "Produire ses semences ... de la graine à la graine", échanges animés par Isabelle Chapelle, de Kokopelli.

Dimanche 21 novembre de 10 à 17h
Maison de Hesbaye, Rue de Grand Axhe, 45E à Waremme
Entrée libre